首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

“卡色杯”全球风光摄影大赛

追光逐影,记录世界

首届“卡色杯”摄影大赛

提交参赛作品
距颁奖:19天 照片数:18317

正在评审,敬请关注!

颁奖时间:2019年12月01日

  • 征稿简介
  • 人气作品
  • 全部作品

一、活动介绍:

每一幅优秀的风光摄影作品,都是靠辛勤的劳动、不辞劳苦的长途跋涉、饱受了春夏秋冬雨雪冰雹的洗礼而得来的。手中紧握的相机就像是军旗,是所有风光摄影人向自然挑战的自我表达。

Kase卡色——国内知名的相机光学滤镜品牌,自2011年起立足于中国市场,为国内众多专业风光摄影师及摄影爱好者带来高品质的滤镜拍摄体验。Kase卡色以其雄厚的自主研发实力以及高水平的制造工艺,并已在德国、英国、中国、美国等世界多个主要国家获得多项注册专利,受到各国知识产权严格保护,成为业内屈指可数的优质滤镜生产商之一。

首届“卡色杯”全球风光摄影大赛,旨在面向全球更好地为风光摄影师们提供平台,用光影记录世界各地的风光美景!

卡色杯 摄影大赛.jpg

二、时间流程:

1. 征集时间:2019年1月18日——2019年10月31日

2. 评选时间:2019年11月1日——2019年11月30日

结果公布时间:2019年12月

三、参与方式:

1. 注册游侠客ID,登录游侠客摄影网www.hfjczs.com或游侠客APP,匿名无效。

2. 进入游侠客摄影网大赛页面,点击“提交参赛作品”,上传摄影作品。或打开游侠客APP,点击“社区——加号——上传摄影作品”。

3. 或关注“Kase卡色”公众号查看相关微信推文,通过Kase卡色微信小程序上传作品。

四:参赛规则:

1. 本次赛事面向全球专业摄影师、摄影爱好者征稿,年龄、性别、国籍不限。参赛作品需要使用单反数码相机拍摄,创作时间需为2019年1月18日-10月31日,金奖需要是使用卡色滤镜(滤镜种类、型号不限)拍摄的,领奖需要提供照片信息(日期、参数)及拍摄现场图片。

2. 参赛作品鼓励场景真实、形象生动、富于感情,作品形式、风格不限,彩色、黑白、单幅、组照(不超过8张)不限。

作品需反映与风光摄影相关内容及题材。

3. 获奖作者后期需要提供长边不小于4000像素,DPI为300,格式为JPG、TIF或RAW的图片文。到期未能按要求提供作品的作者,视为放弃获奖资格。获奖作品著作权和所有权属于投稿者所有,若作品需用于各种媒体上的卡色产品广告宣传使用时,工作人员会与获奖者进行沟通。

4. 投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及其组成部分均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

5. 每位参赛者只能参加一个奖项的评选,参赛照片须为本人独立完成的作品,不得提交参赛者曾在主办方以往主办的各种摄影比赛的获奖作品或其他国际摄影赛事、国内顶级摄影赛事获取过优秀奖以上的获奖作品。(*判定其他赛事级别以本大赛评委团的决定为准)抄袭、拷贝、仿冒及合成或疑似合成的作品均属不符合规则之列的,经主办方查证属实,取消获奖资格,取消之奖项不再替补。如已领取奖项者,主办方有权追回奖项。

6. 赛事获奖名额,主办方根据参赛作品质量可作相应增加或减少。

7. 为彰显本次大赛的公开、公平、公正、卡色工作人员、卡色评选评委(及其两者的直系亲属)的作品均不可送评,一经发现立即取消其参评资格。

8. 本征稿启事解释权归主办方所有。参加此大赛需遵守大赛规则,凡参赛者即视为其已同意本征稿启事之所有规定。

五、评选规则:

1. 所有参赛作品需要再2019年1月18日-10月31日内拍摄创作,领奖需提供照片信息。

2. 金奖需要是使用卡色滤镜(滤镜种类、型号不限)拍摄的,领奖需要提供照片信息(日期、参数)及拍摄现场图片。

六、梦想创作基金要求:

1. 卡色提供2期梦想创作基金,每期1万元,共2万元,获奖者需要再出行前2个月提交创作方案给卡色总部,行程审核通过即可领取该季度的创作基金。

2. 摄影师在每期的创作行程中保证拍摄高质量的摄影作品不少于20张,作品需要提供源文件及处理后的文件。行程结束后一个月内提交一篇创作游记文章。

3. 拍摄的20张作品需提交给卡色使用,作品使用权及解释权归卡色所有。

七、奖项设置


金奖(1名)

奖杯 + 索尼(SONY)A7RIII + 索尼(SONY)FE 16-35mm F2.8 GM全画幅广角变焦G大师镜头 + 梦想创作基金2万元(每期1万元,共2期)

(总价值50000元)

银奖(2名)

奖杯 + 5000元现金

铜奖(3名)

奖牌 + 3000元现金

优秀奖(10名)

证书 + 现金500元

人气奖(4名)

卡色K8套装(价值850元)

注:奖品统一发德邦快递到付,运费自理。

八、专家评审

国内评委

赛事评委团(排名不分先后)

云漫

卡色光学全球形象大使

瑞士阿尔帕相机荣誉摄影师

佳能合作摄影师

同时也是电子工程博士

美国大学计算机专业终身教授

詹姆斯

卡色签约合作摄影师

澳洲华裔风光摄影师

《詹姆斯风光摄影笔记》著I、II、III

南澳大利亚旅游局合作摄影师

阿尔帕荣誉摄影师

华为手机合作摄影师

吴亚轩

卡色签约合作摄影师

Getty Image签约摄影师

新华社签约摄影师

知名摄影培训讲师

荣获国内外多项风光摄影奖项

国外评委

赛事评委团(排名不分先后)

【英国】Gregg Cashmore

屡获殊荣的风光摄影师

专门拍摄英国及海外的地理风光

2016年荣获年度户外摄影师比赛“Live the Adventure”奖

2015年荣获年度户外摄影师比赛的“Light on the Land”类

2015荣获“2014年度户外摄影师”大奖

【德国】Markus van Hauten

德国自然风光摄影师

2016年荣获索尼世界摄影奖

2018年获得自然摄影比赛MML(Memorial Maria Luisa)荣誉奖

2017年获得DCF金奖

2018年FEP年度最佳摄影师奖第10名

2017年FEP年度最佳摄影师奖第3名

【意大利】Francesco De Marco

意大利专业摄影师

专门从事摄影教学

2016年自然世界国际摄影大赛环境与景观类二等奖

2016年自然世界国际摄影大赛秋季大奖赛

Flora类别的荣誉奖

【荷兰】Marcel van Balkom

来自于荷兰的野生与自然风光摄影师

2017年 - 国家地理摄影比赛决赛入围者

2015年 获得Frans Lanting奖(Landscape Biesbosch)的提名和入围名单

2013年WNF /国家地理摄影比赛“鸟类迁移”中获得公众奖

九、其他须知

1. 游侠客摄影网为该赛事承办平台,具体细则更新自Kase卡色官方赛事内容,平台上传渠道享有与Kase官方上传渠道同等权益。

十、活动咨询

比赛咨询及商务合作请联系:电话/微信:13615759875 二熊

扫描下方二维码关注游侠客摄影网官方微信公众号:youxiake2009,随时关注活动进程。

qrcode_for_gh_6bc06935e7a5_1280.jpg

游侠客App 扫一扫下载 游侠客手机App
游侠客摄影网微信公众号 扫一扫关注 游侠客微信公众号
使用遇到问题?请先进去 帮助中心
提交
取消